Аватар

Объявление

Администраторы:
Катара
Азула
Зуко

Модераторы: AvatarState
Аанг
Тофу
Заходите на мой новый форум по Суюки http://sykibest.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар » Персонажи » Катара

Катара

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Стихия: Вода

Способности: Магия воды и дар исцеления.

История: Молодая девчка-подростк с Южного Племени Воды, Катара была единственным магом воды на всём Южном полюсе, и в отсутствие учителя ей приходилось самой учиться елементарым приёмам магии.
В прошлом Катары выделяют два события: смерть ее матери после нападения людей Огня и отъезд за два года до этого ее отца и других взрослых мужчин ее племени на помощь Царству Земли. После этих событий ответственность заботы о деревне упала Катару, ее старшого брата Сокку, и их бабушку Кану (Пра-Пра).
Отсутствие родителей вынудило Катару принимать на себя значительно больше обязанностей.

Личность: Катара сильна характером, храбрая и независимая, а так же с рождения одарена способностью покорять воду. Она неного идеалисична и никогда не теряла надежду, что Аватар вернётся, чтобы спасти мир, даже при том, что многие на это уже не надеялись.
Раннее принятие ответственности наполняют её персонаж глубоким смыслом правосудия и обязанности другим. В дополнение к этим прекрасным качествам, Катара обладает темпераментом и настойчивостью, чтобы противостоять другим. Несмотря на свою гордость и сознательность, иногда она проявляет и другие, нелучшие свои стороны, типа кражи ("Свиток магии воды ") или вызова на бой учителя магии Воды ("Учитель магии воды").

0

2

она красивая

0

3

^_^  :lol: Да я красивая, :D  :lol:

0

4

я её ненавижу но в 3 сезоне красотка!

0

5

а с повязкой это Аанг?
Мне Катара везде нравится

0

6

Аанг
да....он просто в школе учится и прекрывает стрелу а то они узнают что он аватар!

0

7

:cool:  ^_^ Я везде красавитца!!

0

8

Спасибо, Азула, что разъяснила, а я то думала, как он может спрятать стрелу!

0

9

ммммммммммм я же тебе об этом уже говорила!!!!! :O Ну да ладно...
Катара супир Катара класс
А кто не верит тому в глаз!!!! :lol:  :lol:

0

10

азула круче
азула класс
азула супер
она лучьше вас!!! :D

0

11

Азуло отстой
Азула говно
но только в толчек
Не поместитса оно :D  :D
angel.gif

0

12

У зуко Азула тупая сестра
куда ее не надо полезит она
все время пытается быть кручи всех
но только в психушки достигла успех
(без обид так налиту сочиняла)

0

13

Катара написал(а):

Я везде красавитца!!

Посмотри 2-ой сезон там где Азула таи и мэй гонятся за ними..............Катара невыспавшая как ты думешь красивая?.........

0

14

И не высповшаяся она ничего...только  круги под глазами!!!! :cool:

0

15

:threaten: Ага, как она орала на Тоф

0

16

:cool: Да она круто орала!!

0

17

я к сожалению этого не видела

0

18

Вообщето я между Азулой и Катарой незадумываясь бы выбрала Азулу!! Она красивее, более сильный маг чем Катара, и она Принцесса!!! :yes:
Катара
Azula
Аанг
Вот так воть!
Стихия: Вода.
Способности: Дух луны.
История: Принцесса племени воды. Родилась спящей и отцу пришлось в полнолуние окунуть её в оазис. Дух луны коснулся её у неё побелели волосы и она заплакала. Спустя 16 лет, она стала прекрвсной девушкой. Она достигла брачного возраста. Отец хотел повенчать её на войне племени воды Хане. Она влюбилась в Сокку, и совершенно не любила Хана. Она не хотела за него выходить,но она любила свой народ и не хотела его придавать.Но чтобы спасти своё племя и вернуть луну она пожертвовала своей жизнью. Она всегда будет  жить у Сокки в душе.......

0

19

:threaten: Ага, как она орала на Тоф!
Ты прав(а) из-за этого я её ещё больше не люблю!!

0

20

кто орал на Тоф?

0

21

Катара
Каму я тет не нралюсь!!!!!))))всех перемочу!!! А Азула она злая мне не очень нравится!!!)))
Тем более когда они в пустыни без аппы были...Катара всех "спасла". Анг был вне рабочем состоянии, из за Аппыы, Тоф не че не видела, Сокко тапился сока кактуса...и не че не соображал....

0

22

Азула действительно злая

0

23

Катара написал(а):

Азуло отстой
Азула говно
но только в толчек
Не поместитса оно

Катара написал(а):

У зуко Азула тупая сестра
куда ее не надо полезит она
все время пытается быть кручи всех
но только в психушки достигла успех

мне кажется эт перебор!я например катару ненавижу но ведь необзываю!!! angry2.gif
да азула злая но её так придумали!вы можете например придумать так же что аанг злой или озай добрый!ЭТО ВООБЩЕТО ДЕЛО СОЗДАТЕЛЕЙ!КАК ОНИ ПРИДУМАЛИ ТАК И ПОКАЗАЛИ И НЕЧЕГО ЕЁ ОБЗЫВАТЬ!

0

24

ну я думаю, что Катара не хотела ничего плохого

0

25

Ага ето просто из скуки написала?  :big_boss:

0

26

ну а тебе только масло в огонь подливать

0

27

аяяй !!!!! разве можно так друг друга не навидить ? ..........................
            НЕНАВИЖУ АЗУЛУ !!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Аватар » Персонажи » Катара