Аватар

Объявление

Администраторы:
Катара
Азула
Зуко

Модераторы: AvatarState
Аанг
Тофу
Заходите на мой новый форум по Суюки http://sykibest.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Как зарегаться:

1. Имя
___Имя должно совпадать с ником...

2. Возраст
___Пишем возраст персонажа...

3. Стихия
___Из какого племени ваш персонаж...

4. Маг/воин
___Является ли ваш персонаж магом или войном...

5. Внешность
___Описание только словами...

6. Характер
___Как можно больше информации о характере вашего персонажа ( поточнее )...

7. Био
___Биография вашего персонажа...

8. Артефакты
___Что у вашего персонажа всегда имеется при себе?!?

9. Сколько сезонов видели
___Понятно, Обьяснять не надо...

10. Средство Связи
___Ваш Скайп, Аська, Агент...

0

2

1. Катара

2.13 лет

3. Катара из племени воды

4. Маг

5. Картинка внизу

6. Добрая

7. Рыбачили с сокко и нашли аанга замороженного во льдине.После чего тот проснулся.И расказал им о своём прошлом.Аанг решил что раз он аватар то нужно найти себе учителей и добратся до короля огня.Сокко не хотел помогать аангу но катара уговорила его теперь они с сокко и аангом на аппе с мо-мо путешествуют по свету и збигают от принца зуко.

8. Бутылочка с водой

9. Много

10. Нет

0

3

Как зарегаться:

1. Имя
Катара

2. Возраст
12

3. Стихия
Племя Воды

4. Маг/воин
Маг Воды

5. Внешность
Длинные волосы, касичкой..большие глаза вобщем на Аватаре все видно

6. Характер
Сильная смелая...слегка доверчева.

7. Био
Раделась в племене воды познакомилась с Аанком и полетела с ним на Северный полюс..а дальше еще 2 сезон и 3

8. Артефакты
кулон, баночка вода

1 и 2

10. Средство Связи
Dashahistory@mail.ru

0

4

1. Имя
Azula

2. Возраст
14

3. Стихия
Народ Огня

4. Маг/воин
Маг Огня

5. Внешность
Чёрные волосы,глаза узковатые,на аватаре всё вилно

6. Характер
Сильная,умная,врунья,смелая,жестокая,злая

7. Био
Роделась в стране огня принцессой,появилась со 2 сезона,пытаюсь поймать брата и аватара вместе с тай ли и мэй.

8. Артефакты
нет.....корона?

1 и 2

10. Средство Связи
нет

0

5

Принета приветик!!!

0

6

1. Имя
Ленне (ленни)

2. Возраст
12 и ) 0,5

3. Стихия
Огня
4. Маг/воин
Маг, и воин
5. Внешность
Длинные синие волосы.

6. Характер:
Шутливая, весёлая, злая, вредина)

7. Био:
Хи! Отец маг огня, мать маг молнй, прадед маг воздуха. Ну а бабушка маг воды. Кузен ман земли, отослан сражатся с людьми огня, странно...(ему предётс воевать со мной?). Прадедушка там де и все остальные маги воздуха находившиеся в храме, ну а бабушка.... Врачевательница на северном полюсе в племени воды. Пап ушол на войну, а мам ну... она шпионом отослана в ба синг се. Вот такая у меня симейка! Я маг огня, изучаю гимнастику и искусство боевого танца. Я ищу себе друзей и союзников. Изучаю новое оружие - Катана. тЛюбит бить мальчишек и не только их по бошке!

8. Артефакты
Амулет на котором норисован дракон упровляющий четырьмя стихиями. (реликвия), Катана.

2 сезона) Третий начала читала)

10. Средство Связи
Тай_Ли)

0

7

Принят привет!!!

0

8

1. Имя
Тоф ( ч не знаю почему я зарегалась Тофу. мозги были в отключке)
2. Возраст
12
3. Стихия
Племя Земли
4. Маг/воин
маг
5. Внешность
темны волосы (обычно уложены). Одеваюсь в зеленое (понятно почему). Хожу босиком)) 
6. Характер
я реалистка. Если что то решила то всех убью, но сделаю так как я хочу. стараюсь рассуждать логиччно. и не ввязываться в драку без "необходимости".
7. Био
У меня амнезия (я очень мало знаю про тоф(((
8. Артефакты
э-э-э... нет таких)
1 сезон и начинаю смотреть 2-й
10. Средство Связи
466627531

0

9

Прмветик, принята!!!

0

10

спс)  Winx с оффтопа это я)
пы.сы. можешь мне поставить не маг ученик. а маг земли?

Отредактировано Тофу (2007-09-22 06:10:00)

0

11

Ага

0

12

1. Имя
___Аанг

2. Возраст
___112 лет

3. Стихия
___воздух

4. Маг/воин
___я аватар, я должен овладеть всеми четырьмя стихиями

5. Внешность
___небольшого роста, лысый, в оранжевой одежде, по всему телу проходит голубая стрела

6. Характер
___достаточно веселый, любит шутить и все превращать в игру, но при этом ответственный, знает свою цель

7. Био
___родился магом воздуха, жил в монастыре, потом сбежал оттуда и попал в айсберг вместе с Апой, проспал там 100 лет, очнулся и теперь пытаюсь овладеть всеми 4 стихиями, чтобы победить восставший народ огня

8. Артефакты
___что-то типо летучего змея...не знаю как называется

___видела только первый сезон, второй посмотреть не удалось, больше нет канала никелодеон, а где скачать я не знаю

10. Средство Связи
___420792975

0

13

Принят!!! Если не знаешь где скачать ты прибыла по адресу!!!

0

14

1-Зуко

2-16

3-Огонь

4-Маг и Воин

5-Среднего роста,тёмно чёрные волосы,карие глаза

6-Бывает и добрым и злыднем!

7-Зуко (Принц Зуко)
Стихия: Огонь
Способности: Магия огня, владение палашами, умение вести рукопашный бой.
История: Зуко - шестнадцатилетний сын Хозяина Огня Озая, вынужден поступать так, как другие от него требуют. Сейчас его успехи меркнут на фоне успехов его гениальной сестры, Азулы. За два года до этого, он высказался против радикального военного плана в палате совещаний Хозяина Огня. Для того, чтобы защитить свою честь, Зуко был вынужден сражаться на Агни Кай, или огненной дуэли, против своего собственного отца. Зуко отказался биться с Хозяином огня и умолял о пощаде. Озаи наказал своего, молящего о прощении, сына, оставив огненный шрам вокруг левого глаза и уха. Хозяин Огня сказал, что Зуко опозорил себя, проявив постыдную слабость отказавшись драться и изгнал его из Страны Огня. Единственное, что может сделать Зуко для восстановления своей чести - это поймать Аватара, и с тех пор Зуко старается сделать это вместе со своим дядей, Айро, который является его наставником и опекуном.
Личность: Зуко очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревают его ярость и делают его еще более решительным. Зуко очень настойчив и будет делать почти все для поимки Аватара и восстановления своей чести, и это иногда заставляет его принимать безрассудные решения. Он лишь пытается вернуть вещи в прежнее русло и не позволит никому стоять на его пути. Зуко часто срывает гнев на дядю, тем не менее Айро постоянно пробует успокоить своего племянника и помочь ему обрести душевный покой.
Иногда, молодой принц выглядит очень растерянно. Это очевидно, что он не может решить, и разрывается между преследованием его утраченной чести и тем, что, как он чувствует, верно. Пока Зуко пытается быть твердым и беспристрастным в своем поиске, его верность дяде и его людям проявляется в подавлении его собственных желаний.

8-Два "Палаша"

9-Видел два сизона и половину 3 сезона!

10-Email. budnichenko_juli@mail.ru

0

15

Катара спс

0

16

Катара написал(а):

Принят!!! Если не знаешь где скачать ты прибыла по адресу!!!

спасибо

0

17

Зуко принят.....прикольный аватар

0

18

1. Имя
Тай Ли

2. Возраст
14

3. Стихия
Огонь

4. Маг/воин
Воин

5. Внешность
Каштановые волосы)
6. Характер
Весёлая, добрая.

7. Био
С детства выявлялся талант к акрабатике. Она училась в элитной академии для девочек. Но дочь генерала решила стать акрабаткой, и выступать в цирке. Но Азула зовёт громче, Теперь Тай помогает поймать аватара, и Принца Зуко, и его Дядю.
8. Артефакты
Нету

Ну 2 и начало 3

10. Средство Связи
В профиле)

0

19

Принята!!! :D

0

20

1. Имя: Sokka.

2. Возраст: 15.

3. Стихия: Племя Воды.

4. Маг/воин: Воин.

5. Внешность: Симпотяжка ^_^Смуглая кожа, голубые глаза, и темно-русые волосы, собраные в один хвостик ^_^ ^_^

6. Характер: Добрый, простодушный, храбрый....саркастичный, кокетливый, недоверчивый. В наличие так же имеется изобретательность и отличная интуиция. Самовлюбленный, романтичный. :D

7. Био
Родился в Племени Воды, и проживал там долгое время со своей младшей сестренкой Катарой. Где-то в десять лет, проклятые Маги Огня убили его мать, а через три года, и отец отправился на войну. Сокка остался вместе с сестрой и бабушкой управлять племенем.
Но совсем недавно, они среди айсбергов обнаружили одного мальчика. Как выяснилось позже Аватара. На вид ему было 12 лет. А в айсберге он просидел около 100 лет. и вот брат и сестра решили на протяжении всего пути помогать ему в изучении магии и побеждении людей Огня.

8. Артефакты: БУМЕРАНГ!!!!!!!! Интуиция :P

9. Сколько сезонов видели: 2 и 1 серию 3.

10. Средство Связи: 268-997-956.

Отредактировано Sokka (2007-09-30 23:59:33)

0

21

Принят...братан!!! :P

0

22

Хехе, ну спасибо :lol:  Сеструха

0

23

1. Имя
Мэй

2. Возраст
15

3. Стихия
Огонь

4. Маг/воин
Воин

5. Внешность
Высокая девушка, с угольно-черными блестящими волосами, которые собраны в два хвостика, имеет челку. Овальное лицо с узким подбородком, карие глаза (немного узковаты), тонкие брови, тонкий нос правильной формы. Выражение ее лица кажется скучным. Одета в традиционно красных тонов одежду народа Огня - рубашка с широкими руковами (для метания дротиков), также широкие штанины, всегда носит черные перчатки без пальцев.
6. Характер
Отличный воин, но всегда скучает и жалуется на скуку и именно поэтому кажется занудой. Очень язвительная, не склонна к выражению чувств. Имеет завидное равнодушие и пофигизм. Не любит скучать, но тем не менее она не слишком активна. Но не смотря на свой жесткий характер Мэй повинуется Азуле беспрекословно.

7. Био
Мэй - давняя подруга Азулы. Дочь политического деятеля (в данное время ее отец губернатор Омашу/Нового Озая). С детства дружит с Азулой и Тай Ли. Училась вместе с ними в элитной школе страны Огня для девочек. Также с детства, и по сей день влюблена в принца Зуко - старшего брата Азулы. С некоторых пор и до того момента, пока не приехала Азула Мэй жила вместе с родителями и младшим братом в Омашу. Когда приехала Азула Мэй отправилась вместе с ней на поимку аватара и поиски Зуко. Присоединилась к Азуле от скуки и ненависти к Омашу, но не исключено, что причиной стали и поиски Зуко. Мэй путешествует с Азулой и Тай Ли в "элитной команде" принцессы, выполняет миссии Азулы, помогает народу Огня. Она помогла Азуле захватить Ба-Синг-Се. В данный момент она в городе вместе с Азулой и Зуко, собирается отправиться в страну Огня.

8. Артефакты
МАленькие острые кинжалы/дротики

1, 2, и одну серию третьего

10. Средство Связи
Мыло: Sofe008@ya.ru

0

24

bye.gif Принета!!!! ПРИВЕТИК!!!

0

25

1 имя бива 2 возраст 116 3 стихия воздух 4 маг/ воин маг 5 внешность я о ней не забочусь но черные волосы и милая улыбка присутствует.6 характер спокойный но когда ей лгут я отшвыриваю их магией воздуха 7 био родилась в царстве воздуха.единственый маг из девушек .когда она умерла она должна была помогать аватару.ее можно было вызвать по статуям которые стояли в царстве огня воды земли и воздуха 8  нету.они для меня не осязаемы.9 сколько сезонов видела 2 сезона после 20 серии не видела 2 сезона .читаю 3 сезон .10 средства связи только через форум. :D

0

26

принята конечно, как же еще ...извини что так долго не принимала...заматалась!! Ты тоже читала 8 серий 3 сезона???

0

27

пока только 2.пока не все прочла. angel.gif

0

28

пока только 2.пока не все прочла. angel.gif

0

29

они не ностоящие, я смотрела первые две серии 3 книги....они не ткаие и про биву нечего нет!!!

0

30

:to_babruysk: я в курсе.отправишь мне на мейл адрес где качала 2 серии.я мечтала посмотреть.

0