Аватар

Объявление

Администраторы:
Катара
Азула
Зуко

Модераторы: AvatarState
Аанг
Тофу
Заходите на мой новый форум по Суюки http://sykibest.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар » Информация » Новое

Новое

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Выкладываем

0

2

дошла кое-какая просочившаяся информация, согласно которой нас  в 3 сезоне ждут такие радости:
- Аанг окончательно научится контролировать свой Дух Аватвра;
- отец Сокки будет убит;
- Аанг отыщет магов воздуха, которые прятались в течение 100 лет;
- у Аанга и Катары будет первый поцелуй;
- Аанг сам станет Лордом Огня, как только победит его.

Следующая информация тоже без официального подтверждения, но, по-моему, более правдоподобна. Итак:
- четвертому сезону таки быть;
- в третьем главный акцент сделан на том, как Аанг будет покорять огонь;
- Аанг и его команда каким-то образом изменят внешность и смогут без опасений находиться в Стране Огня, в поисках учителя для Аватара;
- Страна Огня – своего рода аналог раннего коммунистического Китая, огромная машина пропаганды.

0

3

отрицаю про 1 поцелуй!он уже был!это было во 2 главе 2 книги в пещере влюблённых!и аватар не станет лордом! :)

0

4

Azula откуда знаешь? вообщето я тоже проти Аанга в виде хозяина огня... И на сколько можно это мульт растягивать?! Мнекажется трех-четырех сезонов должно хватить:
1-й - Аанг узнает, ч то он Аватар и учится магии воды
2-й- Аанг влюбляется в Катару и постягает магию Земли
3-й- Аанг потягает магию огня
4-й- Аанг убивает Лорда огня., Женится на Катраре... ( возможное продолжение ( по моему мнению))) Тоф узнает об этом и под страхом смерти соглашается женится на ней,а не на катаре . вот как этобыло :
- ну говори!
-нет!!! А-а-а!
- ну? скажешь?
-Ничего я вам не скажу!!!
-Зуко! Меч мне!
-Нееет!
-=говори!
-ничего я не скажу!!
-Зуко,Фаербол , да побольше!!!
-Нет, Я все сккажу!
-говори!
-Даааа!
-жених согласен. Невеста, по собственой ливоле вы вступаете в брак?

0

5

:D

0

6

ну информация всегда разная, а на счет  внешности, я слышала что Аанг возродиться в магах огня, толи его убьют то ли еще как-то

0

7

к тому, как он может спокойно там находиться? стрела то его никуда не денеться!!!

0

8

Нет он не умрет...он просто обростет пучком волос(стрелку не видно будет)...я уже первую серию 3 сезона видила!! Они там на карабле магов огня под их видом плывут...Аанг когда очнулся там так начал шарахатся от своих же!!!

0

9

Azulaмерси) старалась)

Аангвидимо как то может

Катараеще бы он умер, а остальные потом с этим переродившимся везе таскались, в едь он по вырвстет и т.п.

0

10

Катара написал(а):

Нет он не умрет...он просто обростет пучком волос(стрелку не видно будет)...я уже первую серию 3 сезона видила!! Они там на карабле магов огня под их видом плывут...Аанг когда очнулся там так начал шарахатся от своих же!!!

я видела ролик из третьего сезона, они там на корабле, но стрелка у Аанга была видна

0

11

ну да я тоже видела..он ее повяской будит завязывать!!!

0

12

понятно, как я хочу посмотреть этот мульт!!!!

0

13

Аанг а как я хочу!!!

0

14

ну ты же можешь смотреть его по каналу никелодеон?

0

15

А что тебе его скачать мешает...или посмотреть в онлайн просмотре??? :cool:

0

16

Аанг могу..

Катара может у нее интернет не быстрый и вся эта мутотень буддет миллион лет скачиваться и т.п???

0

17

^_^ ну это надо у нее спросить!!!!

0

18

я даже не знаю как это сделать! к тому же я просто физически не успеваю смотреть, к тому плюс ко всему моя мама не в восторге от того что я смотрю мультики, поэтому наверное мне проще скачать

0

19

Так заидите на  ластаватар.огр и там есть серии 3 сезона по 120-200 мегов............за 3 часа скачается.........

0

20

была инфо что аанг умрёт это я гдето видела ещё что в 4 сезоне будет 4 серии а в 3 сезоне не 20 а 21 серия !!!!!!

0

21

мине нрава 2 серия и ещё 5 !!!! ( 3 сезон )

0

Вы здесь » Аватар » Информация » Новое