Аватар

Объявление

Администраторы:
Катара
Азула
Зуко

Модераторы: AvatarState
Аанг
Тофу
Заходите на мой новый форум по Суюки http://sykibest.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

:lol: Зачем жи на майл я тебе на личку пошлю!!! :cool:

0

32

ок. angel.gif

0

33

:cool:

0

34

1.Имя
   Рен, полное имя "Нан Рен Гу Ши" (Nan Ren Gu Shi).

2.Возраст
   16 лет от роду.

3.Стихия
   Рожден в царстве земли.

4.Маг/Воин
   Воин, Танцующий Клинок: Лунный Дракон.

5.Внешность
   Глаза карие, высокий лоб, причёска растрепанный пацан.

6.Характер
   Я замкнутый в себе тип, брожу по царству земли помогаю за не большую плату, обо мне можно услышать как о Лунном Драконе.

7.БИО
   Рожден в царстве земли, Отец погиб на войне, и чтоб меня не постигла та же участь, мать отправила меня в Храм Танцующих Клинков, и больше я о ней не чего не слышал. Мастера боевых искусств приглядывали за мной, сам Мастер Чен, глава Храма, Приглядывал за мной. В возрасте
5-ти лет меня начали усердно обучать чтению и право писанию. Уже в 6 лет я мог легко писать и читать. Позже началась углубленное обучение боя. Разные стили и классы...
"-Воин Танцующего клинка это воин не одного стиля, а многих собранных воедино, но также нужно знать какие стили совмещать с какими путями. Не нужно совмещать стили Белого Дьявола и Пьяной Обезьяны, и звучит глупо и выглядит смешно...
-Какой же мне выбрать путь Мастер Чен?
-Тебе рано ещё об этом думать... Но я могу помочь тебе с выбором. От сегодня я буду обучать тебя слёзы радости навернулись у меня на глазах.
   Мне предстояли тяжелые испытания, но я с усилием преодолевал их, желая не разочаровать Мастера Чена. И я бил лучший во спарринг с другими студентами. С каждым днём я узнавал всё больше и больше... Я всё больше и больше осознавал что двигаюсь путём Лунного Дракона, и мне это нравилось.
  Близился мой 15 год от рождения, это был скорбный день для меня ведь в этот день я должен покинут Храм. На последнем уроке мастер попросил меня зайти к нему.
"-Да мастер, вы что-то хоте ли мне сказать?
-Да, заходи и садись. В этот вечер ты должен покинуть храм... Я научил тебя всему что смог... Но я уже стар и силы мой не так велики как раньше... Ты должен продолжать своё обучение но уже за стенами храма...
-Но мастер поче.....
-Не перебивай, ты не можешь тут остаться потому что нет совершенствования в четырёх стенах....
-Но я нехочю...
-Ты должен... Возьми это..
Мастер протянул мне тяжелый свёрток.
-Что это?
-Это, это твоё оружие. Эти мечи и кинжалы были сделаны мной и моими братьями... Они для самого лучшего ученика. Благодаря рунам высеченным на лезвии не один демон и дух не устоит перед ними. Береги их. о "Танцующий Клинок Лунного Дракона". А теперь иди!!!........
http://www.zonabudo.ru/images/nin4.jpg

8.Артефакты
   Клинки Лунного Дракона и амулет неизвестного происхождения, найденный в храме клинков.

9.Сколько сезонов видели
   видел вторую книгу. ХОЧЮ ПЕРВУЮ а также третью...

10.Ваш Скайп, Аська, Агент...
     Skype (Скайп) Nan Ren Gu Shi или shadow_of_yakudza первое это точно такого больше ни где нет.

Отредактировано НанРен (2007-11-13 23:44:33)

0

35

НанРен
принят

0

36

Спс большое Прошу сменить слово "маг ученик" на "Лунный Дракон" заранее спс

Отредактировано НанРен (2007-11-13 23:45:24)

0

37

ОКЕЙ будит!!!

0

38

спс большое. надо нам какой файт тему заделать для битв, дуэль и толпа на толпу... (сори за флуд)

0

39

А как на Зуконом форуме да??? я тебя там видела!!!!))) я там Суюки!!!)))

0

40

Вроде того, Форум в чёрном списке. Интересно за что? однуя верьсию я уже читал, хочю узнать вторую!
p.s чтоб не флудить продолжем в обшялке!

Отредактировано НанРен (2007-11-14 22:15:19)

0

41

НанРен я РинДо РиКаРи

0

42

1. Имя
Тоф

2. Возраст
_10-12 лет
3. Стихия
земля

4. Маг/воин
маг.

5. Внешность
внизу

6. Характер
справедливый но не много вредный

7. Био
Родилась в богатой семье.Я с рождения слепая но "вижу" с помощью магии земли!

8. Артефакты
Я САМА!

9. Сколько сезонов видели
3 ( 11 серий 3 сезона на русском) и все остальные сезоны
10. Средство Связи
Аськи нет. вот мыло svetaleb7@mail.ru

Отредактировано Тоф (2007-12-29 10:24:55)

0

43

Принята!!)))

0

44

спябки!

0

45

1)катарочка
2)14
2)вода
3)маг
5)длинная чёрная косичка милые глазки вообщем КРАСОТКА !!!
6)милашка добрая справедливая наивная отпадная девчёнка !!!
7)от рождения я маг воды . единстенный маг воды на южном полюсе . встретила аватара аанга и отправилась с ним путешествовать . мои приключения смотрите в 1 2 и 3 сезонах аватара.
8) кувшнчик с водой ( во 2 сезоне появилась волшебная вода с северного полюса ) а ещё мой кулон. я его не снимаю !!! ( кроме 3 сезона )
9)1 , 2 и 7 серий 3 сезона.
10) АСЯ !!!

0

46

P.S Катар ты сможешь мне поменять статус с мага ученика на waterbender

0

47

я бы тебя не приняла.если все будет так, то через дней 5 тут будет 99999999999999999999999999999999999999 Катар

0

48

плостите !!!!!! нууууу а монна я будуу ой а кто тута ещё остался ?

0

49

1. Катара

2.14 лет

3. Катара из племени воды

4. Маг

5. Картинка внизу

6. Добрая,милосердная

7. Долгая история

8. Фляга с водой

9. 1,2

10. vera_supper@mail.ru-Агент   417954863-аська

0

50

1.Аангучик или Аанг
2.112
3.Воздух
4.маг
5.нихочу говорить не сердитесь но я ужасен
6.Вырос в Южном Храму Воздуха
7.очень добрый и весёлый
8.Летающий руль
9.1,2,и 17 3-его

0

51

Примите?

0

52

ку-ку

0

53

примите плиз

0

54

Извини пожалуйста... я уезжала на долга... по этому форум пришлось забросить...

0

55

1.Сейла или Эйси
2.13
3.я из племени воды
4.я маг
5.огнено-рыжие волосы,глаза серые с чуть чуть голубым оттенком
6.милая,вредная,отзывчивая и всывчивая..и могу сильно дать  сдачу))))))
7.долго расказывать и обьеснять
8.магия и кинжал(на фсяки бяки)
9.можно сказать что все..
10.ася..

0

56

тоесть вспывчивая))

0

57

1.Телла
2.15 лет
3.Земля
4.Воин
5.Высокая,коричневые волосы ,карие глаза,Не толстая и не худая (для своего роста нормальная)
6.Милая,добрая(если не довести до злости),вполне хорошее чувство юмора,ведет себя как 12 летняя девчонка,умеет постоять за себя и не даст в обиду своих друзей!
7.Телла жила вполне в хорошей семье как наступило 14 маги огня забрали в плен,но Телла выбралась благодоря своему боевому стилю))))
8.Меч,который она украла у стражи во время побега(это типо трофей)
9.Все!!!
10.А вот это необазательно вам знать а если нужно спрашивайте в личных сообщениях

Отредактировано Телла (2009-05-18 14:26:55)

0

58

Телла
вижу я что ти нормальный человек)))мож подружимся??

0

59

Как зарегаться:

1. Имя
Суюки

2. Возраст
16

3. Стихия
Земля

4. Маг/воин
Воин Киоши

5. Внешность
Как на аве

6. Характер
Милый, добрый

7. Био
Суюки - предводительница воинов Киоши, примерно одного возраста с Соккой. Она со своими воинами успешно защищали остров Киоши, что позволило им сохранить нейтралитет в этой войне. Её народ поклонялся одному из предыдущих воплощений аватара, Киоши. Узнав, что Аанг - новый аватар, она и её народ выступили в войне против людей огня.

Команда Аватара

Суюки и её войны впервые были замечены, когда они захватили Аанга и его друзей, поскольку они изначально предположили что те - шпионы Народа Огня. Суюки опросила группу, угрожая бросить Сокку в Унаги. Но впоследствии она и вся деревня приняли команду как гостей, как только они узнали, что Аанг был Аватаром. Оскорблённая отношением Сокки, Суюки неоднократно унижала его. Позже, она даже вынудила его одеться в полное женское облачение воина, когда он попросил обучать его боевому исскуству. Сокка нравился Суюки, и перед расставанием, она поцеловала Сокку в щёку, признавая, что даже при том, что она - воин, она была также девушкой.

Змейный перевал

Суюки и другие войны Киоши помогали беженцам на их пути к Ба Синг Се. Они решили не возвращаться на остров Киоши, в надежде на то, чтобы иметь хоть какое-нибудь значение в Войне, действуя охранниками на пути по опасному Змеиному перевалу. Когда Аанг решил сопроводить группу путешественников через перевал, Суюки тоже идёт с ними. Она однажды спасает Тоф, которая упала в воду. Тоф начинает целовать воина, думая, что это - Сокка, который спас её.

Сокка, много времени думал о принцессе Юи, которая отдала жизнь ради рыбки, и стала духом Луны. Из-за этого, когда Суюки хотела поцеловать Сокку, он отказал ей, ему было стыдно это делать при Луне, которая напоминала ему о Юи.
[править]
Раненый зверь
Позже, Суюки обнаружила раненого Аппу, которого так искал Аанг, и попыталась отвести его к своим. Внезапно на Суюки и воинов Киоши напали Азула, Мэй и Тай Ли. Предводительница воинов нехотя отогнала Аппу горящей ветвью, чтобы сохранить его, но в конечном итоге была побеждена, схвачена и послана Народу Огня. После того как 
Сокка и Суюки снова вместе
охранники идентифицировали личность Суюки как предводительницы, её отослали в тюрьму с самой высокой безопасностью - "Кипящая Скала".
Сокка и Суюки снова вместе

Суюки была найдена Соккой, который замаскировавшись под охранника, вместе с Зуко пытался найти своего отца Хакоду. Вопреки требованиям Азулы, она никогда не теряла надежды на спасение и всегда была готова к побегу. Когда Сокка решил остаться в надеждах найти отца, Суюки тоже решила остаться даже при том, что они оба могли быть пойманы. Когда группа начала бунт, чтобы скрыть побег, Суюки быстро и решительно захватила тюремного начальника. Когда Азула и Тай Ли напали на беглецов на тюремных гондолах, девушка воин Киоши сказала что "Этого реванша она долго ждала". Победив принцессу и её подругу акробатку, пятеро товарищей вернулись в Восточный Храм Воздуха на воздушном судне Азулы.

Суюки - сильная и ловкая воительница, великолепно владеющая боевыми веерами. Ей не чужда гордость, поэтому она была обижена, когда Сокка критично отозвался о том, что все её воины были девушками. Однако, Суюки с удовольствием соглашается помочь Сокке в обучении. В итоге, Суюки влюбляется в Сокку и следует за ним на протяжении всего сериала

8. Артефакты
Вееры Аватара Киоши

9. Сколько сезонов видели
Все

10. Средство Связи
контакт

0