Аватар

Объявление

Администраторы:
Катара
Азула
Зуко

Модераторы: AvatarState
Аанг
Тофу
Заходите на мой новый форум по Суюки http://sykibest.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар » Конкурсы » одна разгадка один+

одна разгадка один+

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Катара
честно догадываюсь но это наверно неправельно.....
он наверно както подменял?)))

0

32

Он потащил с собой две овцы, Да? Ведь он Пастух.......

0

33

Тратить две овцы на людоедов глупо,
Во-первых: так и так сожрут, а овец могут и не трогать, людоеды всё таки,
Во-вторых: вариантов ответа множество... пример: он мог подтасовать результат, мог туда не пойти.
Лично мой ответ, их надо поссорить между собой, к примеру задать вопрос:
-Ладно, раз уж на то пошло, кто будет меня есть первый?
Людоеды, как существа алчные, и жадные по натуре начнут это выяснять, потом надо им немного помочь сказав следующее:
-Я знаю, как решить вашу проблему. Пусть меня съест тот, кто сильнее всех...
Ну, а там пошло-поехало. А так, как людоеды существа не умные, то в большинстве случаях на это ведутся. Классика. Стыдно не знать.

Спасибо.

Отредактировано НанРен (2007-11-14 00:51:50)

0

34

Ладно скажите мне правильно я мыслю или нет и ответьте на мои загадки.

1.В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?

2.Когда человек находится дома без головы?

3.Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

4.На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?

5.С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

6.По железной дороге шел Кондрат в Ленинград, а навстречу ему шли пятеро ребят. У каждого из ребят было по 2 лукошка, в каждом лукошке - по 3 кошки. У каждой кошки в зубах по 2 мышки, а у каждой мышки - еще и по мышонку. Тут задумался дядя Кондрат: сколько всего ребят, котят и мышат шло в Ленинград?

7.И на последок сложная загадка:Как измерить высоту дома с помощью барометра и секундомера?

0

35

Думайте головой. Не ищите ответов в интернете, развивайтесь, будьте честными сами с собой...

0

36

ответ на первый вопрос: ни одной, так как ты написал "в комнате гореЛО 50 свечей"
ответ на третий вопрос: Любовь
четвертый вопрос: я бы сказала, что для начала надо взять лист бумаги, которого на столе нет
пятый вопрос: собака должна стоять
шестой вопрос: ноль, в Ленинград шел только дядя Кондрат

0

37

НанРен
нет это не совсем так...но тоже прикольно....людадов не было два их был только один!!!)))

0

38

Катара написал(а):

тех людей которых они видили

Катара написал(а):

они писали

Катара написал(а):

они хетрили

Катара написал(а):

о людаети и их обмане

Тогда почему всегда в множественном числе если он один?

Тогда ответ другой:
Не как. его просто с ел тот людоед, потому что он был один и нечего такого не предлагал тем кого поймал, вот и всё

Аанг Всё аравильно кроме первого...

0

39

Я имела в виду что их было много...по всему миру...но жили они по одиночке!!!)))

0

40

Ага и связывались они по емайлу... И переписывались в чате.
-Привет Гнарок
-Привет Умбрак, как дела?
-Норм поймал человека, он бился сопротивлялся но я его все ровно  сел, всё по старому
-Есть идея, можно написать на бумажке им выбор, или они пойдут домой или на обед, разнообразие и свобода выбора....

0

41

Не смешно((((((
причем тут как они связовались????...и че ты прикапываешся!!!! :mad: не знаешь ответ, не надо возмущатся!!!!!

0

42

а я врубилася !!! он взял и не глядя одну изорвал потом вторую достал и сказал типо если здесь обед то там свобода !!!

0

43

а 3 плюсика не забудте !!! ;)

+1

44

А вот одна

0

45

идут два брата. у них огурец (тут внимательно) салёный. сколько людей ели огурец

0

46

НанРен
ХDD я там ржала без умолку!!

0

Вы здесь » Аватар » Конкурсы » одна разгадка один+